Компания «Прелестница» – крупнейший российский производитель модульных лестниц. В нашем каталоге вы найдете обширный ассортимент моделей из разных пород древесины. Ценовой диапазон включает как лестницы эконом-класса, так и премиум-модели. Помимо продукции собственного производства в продаже представлены изделия других ведущих производителей.

Наше производство

Вся продукция производится на современном деревообрабатывающем оборудовании с ЧПУ, каждая деталь изготавливается с высокой точностью. Благодаря этому модульные и деревянные лестницы эконом-класса от компании «Прелестница» просты в сборке, прочны и надежны. В производстве используются только экологически чистые природные материалы, полностью безопасные для людей и домашних животных.

Ассортимент компании насчитывает более 200 моделей, отличающихся размерами и конфигурацией. Для большинства из них покупатель может самостоятельно выбрать материал и способ отделки. Межэтажные лестницы эконом-класса изготавливаются из массива ели или сосны. Эти породы дерева наиболее доступны по цене, при этом отличаются высокой экологичностью и прекрасными эстетическими свойствами.

За счет чего достигается экономия?

Лестница должна соответствовать определенным требованиям безопасности и комфорта, выглядеть привлекательно и хорошо вписываться в интерьер. Производя готовые межэтажные лестницы эконом-класса, мы учитываем все перечисленные требования. Благодаря этому нам удаётся сочетать в каждой конструкции высокую надежность, безопасность, удобство и доступную цену.

Лестница «Эконом» стоит дешевле за счет таких особенностей как:

  • простая и незамысловатая конструкция;
  • лаконичный дизайн без излишеств;
  • компактный размер;
  • недорогие материалы (сосна, ель).

Используя перечисленные способы удешевления, можно существенно снизить цену, не ухудшая эксплуатационных характеристик. Приобретенная у нас лестница «Эконом» в любом случае будет надежной, практичной и долговечной.

Преимущества лестниц эконом-класса

Ассортимент представленных в нашем каталоге изделий включает продукцию всех ценовых диапазонов. При этом наибольшим спросом пользуются бюджетные модели из массива сосны. Помимо доступной цены лестница «Эконом» на второй этаж от компании «Прелестница» обладает такими преимуществами как:

  • стильный дизайн с возможностью дополнительной художественной отделки;
  • экологичность и полная безопасность для здоровья;
  • малый вес конструкции (отсутствует чрезмерная нагрузка на пол);
  • высокая прочность и устойчивость, отсутствие прогибов и скрипов.

Несмотря на использование недорогих пород древесины, недорогие готовые лестницы выглядит достаточно стильно благодаря специальным технологиям обработки. Для этого она покрывается лакокрасочными материалами на основе натуральных масел и воска. Покупая понравившуюся модель, вы сами можете выбрать, какими материалами она будет обработана.

Купить лестницу «Эконом» вы можете, лично посетив наш фирменный магазин в Москве или оформив заказ через интернет. Доставка осуществляется во все регионы России. Чтобы лестницу не повредили в дороге, мы изготавливаем специальную защитную обрешетку. Сборку модульных конструкций, если имеется такая возможность, производят наши специалисты. Но и самостоятельно её произвести несложно, поскольку в комплекте присутствует подробная инструкция.

Фото лестниц эконом класса






Хотите узнать какая лестница подойдёт в Ваш проём?

Мы с радостью ответим на все интересующие вопросы и поможем с подбором лестницы

Наверх